Прогноз погоды Валенсия



Главная arrow Типы недвижимости arrow Строительство

Индивидуальное строительство

PDF Печать

Немного творчества - это все, что нужно для реализации Вашей мечты!

Основным преимуществом комплекса OLIVA NOVA BEACH&GOLF RESORT***** является возможность создать свой дом в полном соответствии с пожеланиями.

 

Потребуется всего несколько дней, для того чтобы:

 

 

 

 

 •    подобрать участок земли необходимой площади на территории комплекса недалеко от моря или с видом на гольф-поля

Специалисты компании помогут выбрать местоположение участка исходя из дальнейших целей: постоянное проживание, проведение отпуска, сдача в аренду, инвестиции.

  •   выбрать один из 22 готовых проектов, разной этажности и площади от 70 кв.м. до 423 кв.м.

Вам будет предоставлен архитектор, который предложит оптимальный проект виллы исходя из поставленных задач, рельефа местности и размера выбранного участка.

•   внести любые изменения в существующий проект или создать свой собственный

Вам покажут уже завершенные дома готовые к проживанию. Вы сможете использовать понравившиеся идеи, внося любые изменения в выбранный проект. Опытные архитекторы помогут избежать досадных просчетов и лишних затрат при изменении проекта.

•   заказать бассейн любой формы и размера

Используя набор готовых решений, Вы с легкостью сможете смоделировать будущее расположение бассейна, детской площадки, барбекю, парковки, зоны отдыха.

•   создать индивидуальный дизайн сада

Комплекс располагает собственными плантациями, где выращивается большое количество растений разных видов и возраста. Вам только останется решить подчеркнуть свободное пространство строгими формами насаждений или превратить территорию в благоухающий сад. К моменту сдачи объекта все выбранные растения будут высажены согласно Вашему замыслу. Компания предоставляет гарантию 6 месяцев на все растения и обеспечит профессиональное содержание сада в будущем.

•   придать будущему интерьеру индивидуальность и безупречный стиль

В структуру холдинга входит компания Original Furnitures и дизайн-студия. В собственном торговом центре компании на площади 5000 кв.м. представлена мебель разных производителей и стилей, большой выбор аксессуаров, обширная коллекция элементов интерьера. Дизайнеры компании  помогут сделать Ваш дом уютным и функциональным, разместят заказы на изготовление и проконтролируют поставку мебели и предметов интерьера.

 На весь период строительства Вам будет предоставлен персональный архитектор, который осуществит контроль и координацию производимых работ на протяжении всего строительства и лично передаст  законченный объект.